Эфирное, спутниковое или кабельное телевидение

Телевидение за последние 30 лет претерпело значительные перемены и приобрело широкое разнообразие. Если раньше нам приходилось довольствоваться черно-белым, позже цветным, но все еще эфирным приемом и трансляцией, то стремительный прогресс в последние годы выдает нам все новые названия различных технологий. Стоит ли за ним успевать, отслеживать новинки - решать Вам, но мы поможем разобраться в современном телерадиовещании, итак поговорим с телевизором, о телевизорах?

Самыми большими недостатками эфирного ТВ считаются свойства телевизионного сигнала отражаться от любых предметов и затухать(ослабевать) на относительно небольшом расстоянии от передающей станции(например, Останкинской телебашни). Непреодолимыми препятствием для ТВ сигнала становилось не только расстояние, но и здания и деревья, транспорт и даже плотные осадки. Только переход на модель цифрового кабельного телевидения избавил миллионы зрителей от досаждавших помех и искажений звука и изображения. Построение кабельного телевещания выглядит так: На орбите Земли, удобней над экватором находятся телевизионные спутники. Они распространяют телевизионный сигнал. Его принимают мощные спутниковые антенны, которые размещаются обычно на крышах городских зданий. Этот сигнал ретранслируется по оптоволокну и затем поставляется конечным потребителям по коаксиальному кабелю. Для подключения кабельного ТВ достаточно провести кабель в жилище и воткнуть его в разъем телевизора. Телекоммутационные компании оказывает услуги по прокладке кабеля и продаже телевизионных пакетов от различных операторов. Несмотря на развитие беспроводных технологий, у кабельного ТВ остается большое число преимуществ, за счет которых оно будет популярным еще долгие годы.

Спутниковое ТВ тоже становится более доступно, но оно более индивидуально и оптимально в удаленных районах, которых в нашей стране большинство.

Очевидные приемущества спутникового и кабельного телевидения – это надежность, качество сигнала и огромный выбор каналов: новостные, деловые, музыкальные, детские и развлекательные программы. Различает эти два последних способа просмотра ТВ цена или стоимость подключения и стоимость оборудования. Подключение по кабелю - самое минимальное. При обустройстве спутниковой же системы приема ТВ сигнала вам необходимо приобрести тарелку(антенну), кронштейн для ее крепления, конвертор, ресивер и другие элементы. Для подключения цифрового кабельного телевидения достаточно лишь провести в квартиру провод. В одном случае, вы избавляете себя от расходов на оборудование и от проблем с его установкой и настройкой. В другом получаете фиксированную оплату и огромное разнообразие телеканалов. Иногда мы устанавливаем несколько разнонаправленных спутниковых тарелок и это тоже плата за возможное разнообразие.

Наша компания «ИнжинирингГрупп» предлагаем монтаж, прокладку, настройку и обслуживание оборудования для приема спутниковых, кабельных и эфирных каналов телевидения. В случае, если на объекте уже функционирует какая либо из телевизионных систем, мы готовы предложить модернизацию и замену оборудования, а также интеграцию систем домашнего кинотеатра в существующие телевизионные системы. В рамках реализации своих проектов мы предлагаем оборудование крупнейших мировых производителей.

Отправить нам свой запрос или вызвать специалиста
Отправить
* Выезд инженера в пределах МКАД бесплатно!
Отец телевидения и не только

Зворыкин Владимир Козьмич

17 (29) июля 1889 — 29 июля 1982

Жизнь современного человека прочно связана с телевидением. Было время, когда просиживали дома с утра до вечера, уткнувшись носом в "говорящий ящик". Теперь, правда, (в век всеобщей компьютеризации) у части населения приоритеты немного поменялись: от одного экрана они перешли к другому.

Однако и сегодня многие предпочитают смотреть развлекательные шоу и аналитические передачи, концерты и фильмы, новости и спортивные соревнования по телевидению. И при этом ни одному из нас, обывателей, не приходит на ум, что жил когда - то человек (кстати, обладатель Национальной научной медали США), которого волновало, как можно передать изображение на расстояние. Вас когда-нибудь подобное занимало? А Владимир Зворыкин (так звали этого человека) подал патент на электронное телевидение, а впоследствии разработал кинескоп и иконоскоп (передающую трубку).

Успешное испытание иконоскопа вдохновило ученого на разработку телевизионной системы. Сложно представить себе, но уже в 1940 г., разбив световой луч на три основных цвета (синий, зеленый, красный), Зворыкин получил цветное телевидение.

Другие гениальные изобретения ученого

Но ученый не был бы ученым, если б не испытывал тяги к новым открытиям. В его лаборатории рождались планы по созданию приборов с чудными названиями: ортикон, видикон и др. В ряду его разработок - система электронного управления движением транспорта. Как знать, быть может, без "вмешательства" В.Зворыкина до сих пор бы не научились компьютерным методом предсказывать погоду, используя ракеты-радиозонды.

Круг изобретательской мысли был настолько широк, что открытия распространились на область медицины. Незрячие люди благодарны гению за придуманное для них читающее телевизионное устройство. Сканирующий электронный микроскоп - тоже его рук дело. Казалось, пределу фантазии, воплощенной в реальность, не было предела: в основу метода эндорадиозондирования также положены его идеи.

Весь мир по сей день пользуется гениальными изобретениями В. Зворыкина, ученого, родившегося в России (г. Муром), но вынужденного в послереволюционные годы эмигрировать в Америку.

Сотрудничаем?

Мы не беремся тягаться с ученым, у которого восемьдесят научных трудов и более ста двадцати патентов, но горды тем, что наша деятельность имеет точку соприкосновения с его открытиями. В. Зворыкин разрабатывал прибор ночного видения (да-да, и это) мы проектируем и устанавливаем системы безопасности и охраны объектов, в ряду которых система видеонаблюдения (сходство улавливается?).

Тесное сотрудничество с нашими клиентами на всех этапах (от проекта до установки и обслуживания) вызывает их одобрительные отклики.

Не пора ли начать наше с вами сотрудничество? Не пожалеете!

Почему нам доверяют
Почему нам доверяют
Низкие цены. Мы предлагаем действительно низкие цены и тем более при комплексном заказе или при повторном обращении, потому что Вы работаете не с посредниками! Мы возвращаем стоимость проекта при заказе монтажных работ! Стоимость оборудования и расходных материалов гораздо меньше чем у конкурентов за счет опыта и объёмов продаж. Первый год технического обслуживания (ТО-1 и ТО-2) мы относим к гарантии и для наших Заказчиков это бесплатно!
Проектный отдел. Наш отдел ГИПа является основной всех творческих начинаний, необходимых для создания современного качественного продукта. Проектировщики первыми осуществляют индивидуальный подход к каждому разрабатываемому объекту, выполняют быстрый и качественный расчёт, детальную проработку технической документации, осуществляют «авторский надзор» и сопровождение принятых инженерных решений.
Свобода выбора. Мы не связаны с поставками какого-то определённого оборудования, у нас собственный склад и множество различных поставщиков. Мы внедряем на объектах оборудование только тех производителей, чье оборудование отвечает всем требованиям клиента по надежности, экономичности, безопасности и цене. Установленные нами инженерные системы, позволяют сокращать Ваши расходы на этапе строительства, в процессе эксплуатации и при наращивании системы в будущем.
Штатные специалисты. Наши инженера и монтажники, работающие на объектах, трудятся на постоянной основе, все работы от монтажа до наладки, производим самостоятельно без помощи случайных монтажных бригад. Наши инженеры не продавцы попутных услуг и дополнительных работ, а подготовленные профессионалы, нацеленные на результат.
Легальность. Наша деятельность закреплена юридически, мы всегда готовы предоставить Вам необходимые разрешения, допуски, лицензии и сертификаты. Отсутствие посредников позволяет сократить сроки принятия технических решений и в конечном итоге — сэкономить Ваши средства.
Сервисный центр. С 2009 года мы оказываем для Вас услуги по техническому обслуживанию и ремонту сложных современных инженерных систем, обладает диагностическим оборудованием, стационарной мастерской, собственным складом для запасных частей и подменного фонда. Квалификация наших сотрудников позволяют в кратчайшие сроки отремонтировать и запустить в работу практически любую систему безопасности, а мобильность бригад и наличие нескольких опорных пунктов позволяют прибыть на место срочного ремонта в течение 2-х часов в Москве.
Индивидуальный подход для нас это чуткость к ожиданию заказчика, полное взаимопонимание, надежность сотрудничества, эффективность и достижение общей цели. Мы стремимся к длительному и взаимовыгодному сотрудничеству.

Еще есть сомнения? Тогда звоните +7 (495) 661-28-48.

Ознакомьтесь с нашими реализованными проектами. Просмотрите примеры выполненных работ или выберете «Готовое решение» из различных вариантов. Если его нет, то мы именно под Вас разработаем индивидуальное решение, учтем стоимость проектирования при монтаже (ОПС, видеонаблюдения, электрики, СКС, компьютерной сети или вентиляции) и Вы получите экономию средств, качественную систему с гарантией от 2-х до 25 лет!

Если у Вас возникли вопросы или потребность в наших услугах позвоните по телефону 8 (495) 661-28-48. После этого мы сможем назначить Вам инженера, который будет заниматься Вашим проектом от начала и до его логического завершения.

Отправить нам свой запрос или вызвать специалиста
Отправить
* Выезд инженера в пределах МКАД бесплатно!

НАВЕРХ