Турникеты, калитки, ограждения

Закажите проект или вызовите инженера бесплатно!

Модели триподов:

Триподы — компактные, многофункциональные и универсальные турникеты для различных задач, будь то бизнес-центр, проходная предприятия или вход в офис. Элегантные и экономичные модели способные работать в различных условиях от -40С до + 40С, с функцией «антипаники» позволяющей быстро освобождать проход в экстренных ситуациях.

Турникеты-триподы PERCo стали самым популярным типом турникетов на рынке безопасности не только благодаря своей надежности, но также элегантному дизайну (модель TTR-04) и экономичности (модель Т5). Это универсальное решение для организации контроля доступа на проходных предприятий и организаций. Модель TTR-04W может применяться для работы на открытом воздухе при температуре от минус 40 до плюс 40°С.

Модели тумбовых турникетов:

Тумбовый — надежный турникет для разделения большого потока людей на крупных предприятиях, при установке нескольких штук в ряд формируется широкая зона прохода без использования дополнительных ограждений.

Турникеты TB01 и TBC01 имеют 2 встроенных считывателя бесконтактных карт, а TBC01 еще и картоприемник, что упрощает монтаж проходной и позволяет сэкономить на ее оборудовании.

Турникет TTD-03.1 имеет радиопрозрачную крышку, что позволяет внутри его корпуса скрытно устанавливать бесконтактные считыватели карт доступа.

Модели полуростовых роторных турникетов:

Полуростовый роторный — эстетичный турникет для обеспечения более комфортного прохода людей на объекты, что обеспечивается автоматическим вращением створок. Используются в школьных, медицинских, административных и других учреждениях.

Модели электромеханических калиток:

Калитки идеально подходят для организации свободного прохода в одну сторону и запрета прохода в другую. В калитках PERCo реализован плавный доворот створок в исходное положение после каждого прохода. Полуростовые калитки предназначены для эксплуатации внутри помещений.

Модели полноростовых турникетов и калиток:

Полноростовые роторные турникеты отличаются надежным перекрытием зоны прохода, что позволяет использовать их на объектах с повышенными требованиями безопасности как внутри помещений, так и на открытом воздухе.

Полноростовые калитки используются совместно с полноростовыми турникетами для организации проезда инвалидных колясок, провоза велосипедов и других крупногабаритных грузов.

Модели ограждений:

Ограждения применяются для формирования зоны прохода и оформления интерьеров проходных административных учреждений, промышленных и торговых предприятий, банков, аэропортов, вокзалов (например, в городах Москва, Санкт-Петербург и проч.). Обычно ограждения интегрируются с турникетами и калитками и выполняются в едином дизайне с ними.

Специалисты дают следующие рекомендации по расчету потребного количества оборудования: на каждые 500 человек, работающих в одну смену, или на каждые 500 посетителей (в течение одного рабочего дня) — один турникет-трипод. Для комфортного прохода людей через проходные, оборудованные роторными турникетами, понадобится единица оборудования на каждые 350-400 человек, работающих в одну смену.

Турникеты — электромеханические устройства, которые в первую очередь управляются сотрудником СБ в ручном режиме с пульта.

Второй способ управления — автоматический, в составе системы контроля и управления доступом (СКУД). В этом случае, чтобы совершить проход через турникет надо приложить пропуск-карту, электронный идентификатор, код от которого поступит в контролер и уже он примет решение о разрешении или запрете прохода владельца пропуска-карты, соответственно разблокирует или заблокирует проход (зафиксирует время прохода, сравнит с имеющимися в памяти данными, подаст тревогу или незаметно вызовет подкрепление).

Возможны и другие режимы работы турникетов PERCo, например свободный проход в обе стороны, запрет прохода в обе стороны, однократный проход в одну из сторон, свободный проход в одну из сторон, однократный проход в две стороны, режим шлюза (данный режим возможен для полноростовых роторных турникетов).

Наши работы
Готовые решения и цены
Написать письмо
Индивидуальный расчет
Заказать обратный звонок

Если у Вас возникли вопросы или потребность в наших услугах позвоните по телефону 8 (495) 661-28-48. После этого мы сможем назначить Вам инженера, который будет заниматься Вашим проектом от начала и до его логического завершения.

НАВЕРХ

Оформление заказа
Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.
Наименование:
Имя:
Телефон:
E-mail:
Комментарий:
Я согласен с политикой конфиденциальности.
X
Мы вам позвоним!
Имя:
Телефон:
E-mail:
Я согласен с политикой конфиденциальности.
X