Оборудование PERCo

Компания PERCo — производитель мирового уровня, более 25 лет является ведущим российским производителем оборудования и систем безопасности. Выпускаемая заводом продукция установлена в 75 странах мира, более 20 миллионов человек ежедневно проходят через электронные проходные и турникеты PERCo на множестве промышленных предприятий, в административных зданиях, в аэропортах, в банках, в бизнес-центрах, в медицинских и образовательных учреждениях.

Вся продукция PERCo выпускается на современном оснащенном по последнему слову техники высокотехнологичном производстве, серийно, на станках и оборудовании ведущих мировых производителей таких как Amada, Yamaha Motor Group — Япония, Trumpf, KNUTH, LOESER, Wigal, Henkel — Германия, ERKOLINA — Италия, Gema — США, GoodWay и DAHLIH — Тайвань.

Существующая на предприятии многоступенчатая система качества особо тщательно контролирует производство товаров на всех этапах, включая предпродажную подготовку.

Всё выпускаемое оборудование имеет подтвержденное соответствие всем требованиям электрической и пожарной безопасности российских и общеевропейских ЕС стандартов.

Система менеджмента качества PERCo так же сертифицирована на соответствие международным стандартам ISO 9001:2008 и российскому ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

В течении всего жизненного цикла товаров все гарантийные и послегарантийные обязательства неукоснительно соблюдаются. Контроль и обслуживание осуществляется Департаментом сервисного обслуживания PERCo, совместно с региональными представительствами и сертифицированными Сервисными-Центрами PERCo, осуществляя эффективное обслуживание конечных покупателей продукции PERCo.

Если у Вас возникли вопросы или потребность в наших услугах позвоните по телефону 8 (495) 661-28-48. После этого мы сможем назначить Вам инженера, который будет заниматься Вашим проектом от начала и до его логического завершения.

НАВЕРХ