Досмотровые системы

При входе на вокзал, в современное здание, в концертный зал или на производство нас уже не удивляет присутствие «досмотровой рамки». Оснащение службы безопасности стационарными и ручными металлодетекторами, которые обнаруживают посторонние предметы у Ваших посетителей, стало не модой, а реальной необходимостью сегодняшней жизни.

Правильно выбрать, установить, обучить Ваших сотрудников и провести сервисное обслуживание сложной электронной техники помогут сотрудники Русского Инженерного Общества ООО «ИнжинирингГрупп».

На первое место мы ставим надежность детектирования предметов запрещенных для проноса. Иногда для реализации своих замыслов террористам, достаточно пронести на борт самолета даже небольшие колющие и режущие предметы. Поэтому, досмотровая система должна гарантированно определять достаточно небольшие металлические предметы при их проносе через арку детектора.

Приборы импортного производства имеют некоторые отличая от отечественных. Это в первую очередь технические характеристики, например, стоит выбрать высокоселективный режим и прибор будет пресекать малейшую возможность проноса любого оружия и огнестрельного и холодного включая перочинные ножи и заточки, отечественные приборы отличает способность отлично определять огнестрельное оружие типа пистолета «Макарова» и не надоедать охраннику посторонними «писками».

К техническим особенностям различных моделей стационарных металлодетекторов относится количество зон детектирования, которая влияет на точность локализации обнаруженного предмета. Если Ваша «поисковая рамка» не дает информации о том, где, на какой высоте, с какой стороны от человека (с права или с лева), находится обнаруженный металл, то вынуждает сотрудников охраны производить дополнительный поиск с помощью ручного металлодетектора, а это увеличивает время прохода и создает очередь при проходе уже более 5-ти человек в минуту. Когда же металлодетектор точно локализует предмет в пространстве под аркой, указывает точное расположение запрещенного предмета на человеке, то скорость прохода можно увеличивать до 25ти и более человек в минуту.

Закажите выезд инженера
Заказать
* Выезд инженера для ознакомления и составления ТЗ в пределах МКАД бесплатно!

Импортные и отечественные металлоискатели одинаково зависимы от электромагнитных помех, близкому присутствию металлических конструкций и должны иметь не просто возможность регулировки чувствительности, а способность менять чувствительность в различных зонах детектирования. Эта способность позволяет не получать мертвых зон, ложных срабатываний при близком присутствии крупных металлических объектов рядом с металлодетектором (стойки, колонны, бронированные кабины и т.п.), например для пресечения проноса оружия в обуви можно просто повысить чувствительность в нижней области.

Для массовых зрелищных мероприятий нам приходилось устанавливать и уличные детекторы. Специальные приборы бывают специально сконструированные для работы при температурах до -30° и при 100%-й влажности.

В настоящее время имеется большой выбор досмотровых систем не только по характеристикам приборов, но и по внешнему виду. Для респектабельных заведений, сделанный например, из ценных пород дерева металлодетектор кроме основной поисковой функции, будет подчеркивать индивидуальность интерьера, ведь, как известно, "театр начинается с вешалки", а досмотровая техника это то, что встречает ваших гостей на пороге. Любая отделка металлодетектора, даже пленкой под нержавеющую сталь никак не отражается на характеристиках детектирования и позволяет полностью использовать возможности современного прибора.

Использование досмотровой техники в составе системы контроля и управления доступом (СКУД), под бдительным оком камер системы видеонаблюдения и датчиков тревожной сигнализации позволяет в несколько раз приумножить свойства технической безопасности.

Из всего многообразия различных вариантов и моделей мы поможем Вам найти и реализовать оптимальное техническое решение. Сотрудничая с надежными производителями, имеющими мировую известность, наша компания реально предлагает невысокие цены. Мы всегда стремимся подобрать для Вас решение с максимальным гарантийным сроком, обеспечим качественный сервис и техническое обслуживание сложной электронной аппаратуры.

Отправить нам свой запрос или вызвать специалиста
Отправить
* Выезд инженера для ознакомления и составления ТЗ в пределах МКАД бесплатно!

Наши работы
Готовые решения и цены
Индивидуальный расчет

Если у Вас возникли вопросы или потребность в наших услугах позвоните по телефону 8 (495) 661-28-48. После этого мы сможем назначить Вам инженера, который будет заниматься Вашим проектом от начала и до его логического завершения.

НАВЕРХ