Системы электроснабжения и освещения

За последние 20 лет технический прогресс в бытовой сфере привел к резкому потреблению электрической энергии. Если совсем недавно большинство людей в России довольствовались «лампочкой Ильича», а потребление в квартирах или даже в частных домах проектировалось из расчета 1кВт энергии, то сейчас, только нормы увеличились в 10 раз, а реальное потребление и того больше. Ежедневно включая электрические приборы (чайники, телевизоры, стиральные машины и др.) мы не задумываемся от куда что берется и что случится если в один миг все это не включится?! Мы верим, что это будет всегда, также надежно и безопасно! А проблемы, на самом деле есть! В старых домах и квартирах реально не выдерживает электрическая проводка, происходят возгорания и несчастные случаи. Пожары по вине новой электропроводки тоже бывают, но причина неправильный расчет, некачественные материалы, плохая установка и неоправданная экономия при монтажных работах.

ООО «ИнжинирингГрупп» предлагает только профессиональные решения по электромонтажу Вашего дома и бизнеса.

Мы выполним полный расчет и монтаж системы электроснабжения в любой квартире или в жилом доме.

Наши проектировщики и дизайнеры выполнят проект по электроснабжению и электроосвещению Вашего магазина или производства. Электромонтаж и наладку выполнят профессиональные электрики из сертифицированных материалов. Проверить любую электропроводку, выявить слабые места и неисправности: короткие замыкания, утечки тока, перегрузки и перегрев изоляции способен квалифицированный инженер и электроизмерительная лаборатория.

Все это позволит системе электроснабжения работать долго, надежно и безопасно!

Закажите выезд инженера
Заказать
* Выезд инженера для ознакомления и составления ТЗ в пределах МКАД бесплатно!

Стоимость нашей работы всегда конкурентноспособна и ниже среднерыночных, так как электромонтаж – наша профессия, мы работаем много лет, наработали решения, которые позволяют выполнять монтаж не дорого и с отличным качеством, к тому же никогда не предложим необоснованные или завышенные цены, дорожим своей работой и имиджем. Наша компания имеет долгосрочные контракты с надежными поставщиками электротехнической продукции, это ведущие мировые и российские производители, но мы не перепродаем их товар, а предлагаем качественный электромонтаж по реальной стоимости и не высокие цены на оборудование.

Немного истории про Александра Николаевича Лодыгина и искусственное освещение…

Началом ее послужило использование огня. Первыми такими источниками света были факелы, костры, лучины в крестьянских избах. Это значительно позже на смену им пришли свечи и масляные лампы.

Со временем жилища, улицы, театры и предприятия освещали (кто бы мог подумать) светильным газом. Его производили на заводах по особой технологии, собирали и хранили в специальных сооружениях.

Вам не терпится узнать, когда же на смену всем этим лучинам, керосиновым и газовым лампам пришли обычные, приблизительно такие, какие мы привыкли видеть с детства у себя под потолком. Ну, для этого нужно было создать электрогенератор постоянного тока, вырабатывающий электричество, понять свойства электрической дуги, изобрести "свечу Яблочкова". Только потом появится лампа накаливания, изобретённая английским инженером де Молейном.

Однако платиновая проволока внутри плавилась, лампы быстро выходили из строя. Только русскому электротехнику А.Н.Лодыгину (патент принадлежит ему) удалось создать "вечную" лампочку: он заменил платину на вольфрам, скрутив его в спиральку, а откачивание воздуха из лампы увеличило срок её службы.

Открытие было запатентовано в ряде западных стран. Цена изобретения лампочки - Ломоносовская премия. Вот вам и дворянский сын! Позже Лодыгиным было изобретено несколько типов ламп накаливания. В столице Франции им была создана ламповая фирма, а в США - завод, где получали хром, вольфрам и титан.

От лампочки до водолазного скафандра

А дальше - больше: приборы электрического отопления, печи для выплавки руды и металла, даже респираторы с электролитическим получением кислорода. Позже обо всех открытиях ученого можно было найти информацию в журнале "Электричество", одним из основателей которых стал сам А.Н.Лодыгин, уникальный человек, великий изобретатель и непревзойдённый инженер- электрик. Неизвестно, лампы какого типа еще бы придумал великий изобретатель, если б не первая мировая. Война заставила ученого заняться летательным аппаратом с вертикальным взлетом (что общего с лампой накаливания?).

Своим рождением обязан Лодыгину и автономный водолазный скафандр.

И если этим изобретением пользуется лишь определенная категория людей, то электрический обогреватель – обязательный атрибут холодной зимы в каждой квартире.

Сделаем:
- Ваш пол теплым

Однако прогресс не стоит на месте. Сегодня для обогрева квартиры (дома) применяются средства совершеннее. Речь о теплых полах, терморегулятор которых позволяет достичь приемлемой для помещения температуры. Пожара не опасайтесь: кабель нагревается до 75 градусов. Теплый пол прослужит вам свыше 60 лет, при этом его не надо ремонтировать. Вы уже готовы утепляться? Спешите связаться с нами. Достаточно одного звонка - и наш инженер придет к вам на помощь.

- Ваш дом светлым

- Проектирование электрики для Вашего дома

- Профессиональный монтаж электрики для Вашего дома

Преимущества работы с нами:

качественный и надежный монтаж электросетей и оборудования в оговоренные сроки;

выполнение всего комплекса работ в одних руках;

параллельное выполнение работ по «слаботочным системам», вентиляции и автоматизации;

оптимальная ценовая политика и система скидок;

наличие своей электроизмерительной лаборатории, сертификатов, допусков и лицензий.

Мы профессионально выполним электромонтажные работы любой степени сложности и возьмем на себя все вопросы по обеспечению электропитания объекта: от создания проекта электроснабжения, монтажа, диагностики, пусконаладночных работ до технического обслуживания объекта.

Выполняя электромонтажные работы с помощью нашей компании, Вы получаете качественную систему электроснабжения, мы привыкли выполнять монтаж электросетей только на самом высоком уровне в строгом соответствии с проектом электрики.

Отправить нам свой запрос или вызвать специалиста
Отправить
* Выезд инженера для ознакомления и составления ТЗ в пределах МКАД бесплатно!

Наши работы
Готовые решения и цены
Индивидуальный расчет

Если у Вас возникли вопросы или потребность в наших услугах позвоните по телефону 8 (495) 661-28-48. После этого мы сможем назначить Вам инженера, который будет заниматься Вашим проектом от начала и до его логического завершения.

НАВЕРХ

Оформление заказа
Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.
Наименование:
Имя:
Телефон:
E-mail:
Комментарий:
Я согласен с политикой конфиденциальности.
X
Мы вам позвоним!
Имя:
Телефон:
E-mail:
Я согласен с политикой конфиденциальности.
X