Электроизмерительная лаборатория

Электроизмерительная лаборатория позволяет нам осуществлять проверку проложенных кабелей и смонтированного оборудования по окончании работ по электрике, по охранно-пожарной сигнализации и других «слаботочных» работ». Окончание и качество работ по устройству СКС (структурированной кабельной системе) так же подтверждаются специальными измерениями параметров смонтированной системы.

Проведение электрических измерений и испытаний электроустановок, которые выполняются для проверки безопасности электрооборудования на соответствие параметров электрической сети проектной и нормативно-технической документации происходят не только во время пуско-наладочных работ, но и ежегодно, так как при проверках различных надзорных органов Госэнергонадзора, Ростехнадзора, МЧС и СЭС требуется предъявлять документально периодичность таких испытаний. Поэтому своим клиентам и Заказчикам мы делаем большие скидки после выполненных работ при последующих электроизмерениях.

Наша электроизмерительная лаборатория и квалифицированный персонал способны провести выездные испытания и дать экспертную оценку состояния любых электрических сетей до 1000 В, электроустановок и различного оборудования.

Такие проверки способны выявить неисправности электропроводки от старости или неправильного монтажа, избежать перекоса фаз, перегрузок, перегрева соединений, искрения или даже возгорание изоляции. Все эти проверки состояния электро проводок, замеры сопротивления изоляции, проверка на короткое замыкание, на утечку тока и прочие направлены прежде всего в интересах самого собственника недвижимости. Кроме всего прочего, некоторые страховые компании в своих договорах по возмещению страховых случаев от пожаров мелким подчерком прописывают необходимое наличие таких вот испытаний.

Закажите выезд инженера
Заказать
* Выезд инженера для ознакомления и составления ТЗ в пределах МКАД бесплатно!

Мы осуществляем следующие разрешенные виды испытаний и измерений:

1. Проверка состояния элементов заземляющих устройств электроустановок.

2. Проверка наличия цепи и замеры переходных сопротивлений между заземляющими проводниками, заземляемым оборудованием (элементами) и заземляющими проводниками.

3. Измерение удельного сопротивления земли.

4. Измерение сопротивления заземляющих устройств всех типов.

5. Замеры сопротивления изоляций кабелей, обмоток электродвигателей, аппаратов, вторичных цепей электропроводок и электрооборудования напряжением до 1000В.

6. Измерение полного сопротивления петли "фаза-нуль" в электроустановках с глухим заземлением нейтрали.

7. Проверка срабатывания защиты при системе питания с заземленной и изолированной нейтралью.

8. Проверка и испытание установочных автоматов питающих линий.

9. Проверка срабатывания защиты, выполненной плавкими вставками, в электроустановках до 1000В, калибровка плавких вставок.

10. Проверка автоматических выключателей в электрических сетях напряжением до 1000В на срабатывание по току.

11. Проверка устройств защитного отключения.

12. Проверка систем молниезащиты.

Только реально произведя все необходимые испытания и измерения начальник электроизмерительной лаборатории подписывает полный технический отчет с приложением протоколов по последним формам, установленным Ростехнадзором.

Все приборы и оборудование входящее в состав Электроизмерительной лаборатории, проходят периодические системные проверки в Ростесте, установленные ПО регулярно обновляются, люди, инженерный персонал - высокой квалификации, ежегодно проходит обучения со сдачей экзаменов, все это позволяет нам предоставлять для своих заказчиков качественные электроизмерительные работы, дать соответствующую гарантию на электромонтажные и пусконаладочные работы.

Заказывая у нас полный комплекс работ, вы не экономите на качестве, но реально выигрываете в цене, экономите время и бережете нервы!
Экскурс в историю…

Михаил Осипович Доливо-Добровольский

21 декабря 1861 — 15 ноября 1919

Его конек – электроизмерительные приборы.

Со времен знаменитого Левши Лескова Русская земля породила немало выдающихся ученых в области инженерной мысли. Михаил Осипович – один из них. Первые его работы относятся к электрохимии. Позднее он обогатил электронику рядом выдающихся открытий и изобретений.

Уделяя внимание электротехническим измерениям, ученый придумал, необычный тип электромагнитных вольтметров и амперметров для измерения постоянного и переменного тока. Не этими ли приборами пользовались мы, выполняя лабораторные работы на уроках физики? А что, вон устройством для изготовления сердечников машин и трансформаторов до сих пор пользуются.

Прибором для устранения телефонных помех, что создаются электросетями сильных токов, все пользователи стационарной телефонной сети обязаны тоже Михаилу Доливо-Добровольскому.

Триумф трехфазной системы

Страстная пропаганда ученым достоинств трехфазной системы привела к строительству на всемирной выставке во Франкфурте стосемидесятикилометровой линии электропередач. Выведенная автором формула позволила устроить минимальные потери на линии.

Триумф трехфазной системы электротока привел к принятию ее (этой системы) по всему миру, прославив Доливо-Добровольского. Различные магнитоэлектрические приборы, выключатели высокого напряжения, используемые по настоящее время, – тоже заслуга инженерной мысли человека с необычной фамилией.

Электромонтажные работы? Это к нам

Вы спросите, какая связь существует между открытиями Доливо-Добровольского и деятельностью нашей компании. Да просто мы имеем большой опыт электромонтажных работ и готовы быстро и, главное, качественно решить «электрические» проблемы в вашем доме или на производстве.

Алгоритм работы таков: проект, монтаж, измерение кабельной проводки нашими инженерами, испытание установленного оборудования.

Ждем, что откликнетесь на наше предложение. Сотрудничество, обещаем, будет плодотворным.

Качество наших работ подтверждается положительными отзывами заказчиков, многие из которых стали постоянными клиентами и друзьями.

Наши работы
Готовые решения и цены
Индивидуальный расчет

Отправить нам свой запрос или вызвать специалиста
Отправить
* Выезд инженера для ознакомления и составления ТЗ в пределах МКАД бесплатно!

Если у Вас возникли вопросы или потребность в наших услугах позвоните по телефону 8 (495) 661-28-48. После этого мы сможем назначить Вам инженера, который будет заниматься Вашим проектом от начала и до его логического завершения.

НАВЕРХ

Оформление заказа
Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.
Наименование:
Имя:
Телефон:
E-mail:
Комментарий:
Я согласен с политикой конфиденциальности.
X
Мы вам позвоним!
Имя:
Телефон:
E-mail:
Я согласен с политикой конфиденциальности.
X