Системы часофикации и радиовещания

Система часофикации предназначена для обеспечения индикации сигналов текущего времени в общественных учреждениях и может строиться для создания единой синхронизированной сети точного времени. Она позволяет синхронизировать по времени различное оборудование: ЛВС, АТС, системы безопасности и др. Кроме функционального предназначения, часы выполняют эстетическую функцию, а также могут служить важным элементом рекламного бизнеса, так размещение рекламно-информационных объектов с уличными часами привлекают больше внимание к рекламируемой продукции.

Исторически система часофикации в нашей стране развивалась совместно с системой проводного радиовещания (радиофикации). Объединение в следующей идеи, что по сети радиофикации каждый час передаются сигналы точного времени, ориентируясь по ним, часы корректируются. Кроме того, эта система может воспроизводить определенные программируемые сигналы музыкального или речевого оповещения в установленный момент времени.

В состав системы входят центральный хронометрический прибор - часовая станция и ряд периферийных устройств. Часовая станция состоит из блока синхронизации времени, центрального микропроцессора, нескольких канальных усилителей сигналов управления вторичными часами, блока индикации, резервированного источника питания. Кроме того, в часовую станцию может входить реле управления исполнительными модулями, устройство записи-воспроизведения музыкально-речевых сигналов и пр.

Если у Вас возникли вопросы или потребность в наших услугах позвоните по телефону 8 (495) 661-28-48. После этого мы сможем назначить Вам инженера, который будет заниматься Вашим проектом от начала и до его логического завершения.

Отправить нам свой запрос или вызвать специалиста
Отправить
* Выезд инженера в пределах МКАД бесплатно!

НАВЕРХ