Видеоконференцсвязь (ВКС)

Простейшим примером видеоконференции с недавнего времени стал Skype. Тем, кто бесплатно хочет совершать видеозвонки, создавать групповые чаты, чтобы общаться, например, с дальними родственниками, вполне устроит стандартный набор оборудования с минимальными требованиями к скорости интернета и качеству изображения. Другие, более требовательные потребители, ценящие свое время и средства, останавливают свое внимание на более качественных вариантах видеоконференцсвязи, купив платный софт и специализированное оборудование.

Если перед Вами стоит задача создания такой видеоконференции, которая позволит передавать все нюансы «живого» общения, а именно:

передавать видео в широкоформатном режиме;

слышать звук при общении с собеседником находящемся за тысячи километров так же или лучше чем в переговорной комнате;

проводить трансляцию конференции одновременно для большого количества людей;

обмениваться мгновенными сообщениями через текстовый чат;

возможность демонстрации любых материалов: презентаций, документов, таблиц, рабочего стола;

вести запись совещания;

обмениваться файлами и т.д...

...мы сможем помочь Вам найти и реализовать оптимальные технические решения.

Отправить нам свой запрос или вызвать специалиста
Отправить
* Выезд инженера для ознакомления и составления ТЗ в пределах МКАД бесплатно!

Отдельным направлением в деятельности нашей компании является проведение всего комплекса работ по проектированию, поставке и монтажу оборудования для создания высококачественных систем видеоконференцсвязи. Мы организуем видеоконференцию через интернет соединение (по IP), при помощи современных телефонных линий и стандартов или при помощи мобильной связи, но везде есть свои нюансы.

На практике при проведении видеоконференции по IP качество будет зависеть от прокладки локальной сети и от устойчивости работы Интернет соединения. Так например, соединение через adsl-модем (и аналогич.) совершенно не подходит для этой цели, так как и звук и видео будут передаваться с задержками, зато стоимость будет не очень высокой.

Другие технологии, использующие телефонные линии, например как ISDN, специально разработаны для передачи данных. Это позволяет устанавливать видеоконференцсвязь с минимальным временем соединения, обеспечивая высокое качество и надежность, но само оборудование для видеоконференции более дорогое.

Все это необходимо учитывать еще на стадии проектирования. Для того что бы избежать серьезных ошибок мы используем специальные приборы, диагностическое оборудование, знание технологий передачи информации и работу с провайдерами. Мы занимаемся вопросами построения структурированных кабельных сетей (СКС), локальных сетей (ЛВС) и организацией систем телефонии в Москве и регионах РФ уже не первый год. Профессиональный системный подход к построению видеоконференцсвязи (ВКС) позволяет нам получать максимальную эффективность.

Окупаемость затрат происходит уже в первый год эксплуатации за счет снижения расходов на дорогостоящие междугородние телефонные переговоры, на командировки, гостиницы и переезды.

В своих проектах мы используем системы видеоконференцсвязи (ВКС) различных, известных и не очень мировых производителей:

Cisco Systems (США), включая Tandberg с 2010 г. — аппаратные и программные решения.

Polycom (США) — аппаратные и программные решения.

Sony (Япония) — аппаратные решения ВКС.

HiTech OWC — аппаратные терминалы, произведенные в Российской Федерации.

Видеоконференцсвязь — основа эффективных бизнес-коммуникаций.

В последние десятилетия сфера телекоммуникаций шагнула далеко вперед, и появились новые инструменты для эффективного бизнес-общения, которые не могла предоставить стандартная телефония. Концепция «унифицированных коммуникаций» (Unified communications) демонстрирует качественно новый подход к обеспечению коммуникаций, объединяя посредством сети Интернет все виды взаимодействия - текстовый чат, совместную работу с документами, и, конечно же, трансляция видео.

Почему заказывают у нас?

1. Оптимальный подбор технического решения!

2. Возможность использования готовых эффективных решений!

3. Выбор из нескольких вариантов — возможно самого оригинального решения!

4. Одинаково хорошее знание всех слаботочных систем: СКС, СКУД, видеонаблюдение, ОПС, автоматика, вентиляция, электрика!

5. Квалифицированные сотрудники объяснят, подскажут и избавят Вас от проблем!

6. Честные цены!

Звоните и убедитесь! +7 (495) 661-28-48

Наши работы
Готовые решения и цены
Индивидуальный расчет

Если у Вас возникли вопросы или потребность в наших услугах позвоните по телефону 8 (495) 661-28-48. После этого мы сможем назначить Вам инженера, который будет заниматься Вашим проектом от начала и до его логического завершения.

Отправить нам свой запрос или вызвать специалиста
Отправить
* Выезд инженера для ознакомления и составления ТЗ в пределах МКАД бесплатно!

НАВЕРХ