Осуществление функций генерального подрядчика

Генподряд — ещё один вид услуг предоставляемых компанией «ИнжинирингГрупп». Генподряд — это один из сложных видов услуг на строительном рынке. Только генподрядчик несет полную ответственность на проекте перед заказчиком. Наша компания оказывает услугу генподряд на проектирование и строительство объекта «под ключ», включая исполнение части функций Заказчика (проектные работы, согласование проектов, инжиниринг, организация строительства).

Строительство сегодня – это постоянное взаимодействие с государственными надзорными организациями. В соответствии с п. 3.7. СНиП 11-01-95 «Проекты, рабочие проекты на строительство объектов, независимо от источников финансирования, форм собственности и принадлежности подлежат государственной экспертизе в соответствии с порядком, установленным в Российской Федерации».

Проектирование зданий – важнейший этапы любого строительного проекта и работа начинается конечно же со звонка. Вы можете согласовать время встречи, время выезда нашего инженера для предварительной оценки проекта. В процессе проектирования мы подбираем решения, оптимальные для конкретной цели и бюджета.

Проектирование включает в себя несколько этапов производства работ:

  • мы проводим предпроектное обследование объекта и собираем исходные данные;
  • берем на себя вопросы получения разрешительной документации;
  • далее мы приступаем к разработке рабочего проекта;
  • предлагаем клиенту сметную документацию;
  • согласовываем проект в соответствующих организациях.

Реализация проекта – строительство зданий наша компания выполнит быстро и с высоким качеством. Сегодня компания «ИнжинирингГрупп» выполняет все общестроительные работы: строительство зданий и сооружений, строительство домов, коттеджей, строительство торговых центров, строительство складов, т.е. все виды строительно-монтажных работ. (Лицензия ГС-1-99-02-27-0-77-36546095-048203-1)

Реконструкция зданий — трудоемкий процесс, который под силу только специалистам. Реконструкция зданий занимает особое место в деятельности нашей компании.

Отделочные работы — специфическая сфера деятельности на строительном рынке, потому что при проектировании зданий всегда приходится учитывать пожелания клиента, класс здания, заданный бюджет и удобство для людей. Наша компания реализует весь комплекс отделочных работ любой сложности своими собственными силами.

Один из ключевых процессов при реализации проекта строительства — сопровождение технической документации. Это — непрерывный процесс от момента разработки проекта до сдачи систем в эксплуатацию и приемки объекта комиссией.

Наша задача:

«…предупредить возможные конфликты с надзорными организациями, смоделировать и реализовать согласительные процедуры».

Согласование и прохождение экспертизы

Пожарная безопасность
На основании закона № 232-ФЗ от 18 декабря 2006г. «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», органы государственного пожарного надзора не имеют права требовать согласования с ними проектно-сметной документации напрямую. Однако, при реализации проектов (например) пожарной безопасности мы учитываем, что необходимо взаимодействовать с такими органами с этапа разработки проекта до ввода объекта в эксплуатацию. Это позволяет избежать массы проблем при сдаче систем противопожарной защиты и объекта в целом.

Энергоснабжение
Существует отлаженная схема согласования этой части проектов. После получения разрешения на подключение электрической мощности происходит согласование проекта. Как только заканчивается установка оборудования, электроустановка сдается в Энергонадзор. Мы берем на себя весь процесс согласования результатов работ в Энергонадзоре. Клиенту остается заключить договор с энергосбытовой компанией.

Теле и радиовещание
Системы коллективного приема телевидения и радиовещания подлежат приемке соответствующими службами местного значения. После ввода в эксплуатацию, системы, как правило, включаются в состав соответствующих городских сетей.

Каждый проект для нас – это индивидуальное решение уникальной задачи. Работа с клиентом на каждом этапе проекта – это взаимодействие, обмен опытом и просто общение. Мы всегда открыты для постоянных и новых клиентов - партнеров.

Стремление сделать лучше и больше чем ожидает клиент – это и есть творческий подход в бизнесе. Так рождаются оригинальные, эффективные, а порой гениальные решения.

Если у Вас возникли вопросы или потребность в наших услугах позвоните по телефону 8 (495) 661-28-48. После этого мы сможем назначить Вам инженера, который будет заниматься Вашим проектом от начала и до его логического завершения.

НАВЕРХ