Монтаж и установка ЛВС

Как осуществляется монтаж локальных сетей

Локальная сеть имеет огромное количество отличий от просто разбросанных по полу проводов. Все кто начинает свой бизнес в первый раз не уделяют в начале развития должного внимания кабельной инфраструктуре, что–то как то потихоньку и своими силами. В начале, бизнес растет, но постепенно замедляет свой рост и буквально начинает задыхаться от нехватки информационных ресурсов и из–за невозможности оперативно решать элементарные задачи. Без качественных коммуникаций немыслима нормальная работа любого офиса, любого предприятия.

Стройте свой бизнес сразу, качественно и надежно, основой для этого станет локально вычислительная сеть. Локальные сети обеспечат качественный доступ к Интернету, появляется возможность прямого и защищенного удаленного доступа к почтовому серверу, базам данных, резервным копиям и многое другое, растет эффективность — растет бизнес!

Закажите монтаж ЛВС со скидкой 10%
Заказать
* Выезд инженера в пределах МКАД бесплатно!

Что предусматривает монтаж локальных сетей

Монтаж небольших локально вычислительных сетей (условно небольшими для компании «ИнжинирингГрупп», считаются сети с количеством компьютеров или рабочих мест от 40 до 150 шт.) занимает от одной до двух недель.

Для таких систем и фирм, их заказывающих у нас разработаны специальные недорогие готовые решения. «Дешевизна» обусловлена типовым проектом, схожестью планировок в офисно–торговых помещениях, применение не дорогих, но качественных материалов, многочисленной серией, т.е. работой как на конвейере.

Воспользуйтесь нашими готовыми решениями в несколько этапов:

  • выезд на место для обследования объекта (бесплатно) с составлением подробного ТЗ;
  • совместный выбор с заказчиком готового или типового решения с привязкой его к существующим реалиям;
  • типовой договор, небольшой аванс, быстрый монтаж ЛВС;
  • настройка, тестирование, исполнительная документация и сдача заказчику.

Если необходимо налаживание программного обеспечения, обновления, настройка и установка программ, то такие услуги предоставляются по желанию клиента. Сегодня многие заказчики объединяют компьютеры в подразделениях и филиалах в единую локальную сеть. Это помогает сократить командировочные, транспортные, курьерские расходы. Опытные мастера нашей организации осуществят монтаж «под ключ» в кратчайшие сроки.

В работе мы придерживаемся системного подхода и обязательно найдем для Вашей компании индивидуальное решение.

Сотрудничайте с нами

Сотрудничество с системным интегратором, в области информационных технологий станет для Вашей компанией надежным и верным решением. Любой интегратор — профессионал своего дела и сможет предложить Вам подходящее техническое решении. Основа бизнеса интеграторов — их клиенты, поэтому сделать что-то плохо или не качественно, допустить брак — большая редкость. Ошибки, конечно, бывают у всех, но одно дело, если ошибки совершаются по малограмотности, тогда найти и исправить их у неопытных монтажных бригад или частников просто нет возможности. Другое дело крупные и опытные коллективы, дорожащие своей репутацией: для поиска и исправления которые способны задействовать различные ресурсы.

К моменту выбора исполнителя заказчик уже ознакомился с различной стоимостью проектных работ по устройству ЛВС, и как правило, уже может четко сформулировать задачи, которые ставятся перед локально вычислительной сетью, например:

— использование сети для совместного доступа компании к сети Интернет;

— бесперебойное получение, хранение, удаленное обращение к почтовым серверам компании;

— предоставление единого доступа к информационным и печатающим ресурсам компании;

— быстрое и защищенное использование баз данных, хранилищ информации, архивов;

— обеспечение надежной и быстрой коммуникации при работе над единым проектом;

— удаленное администрирование, удаленные коммуникации, организация конференций.

Монтаж ЛВС для различных помещений, зданий, предприятий осуществляется разными способами, с применением разного оборудования, например даже кабельные коммуникации для офисных и производственных сетей прокладываются не одинаковыми марками кабелей, много специфичных нюансов при взаимодействии элементов на различных предприятиях, свои особые условия и требования.

Например, секретность — очень важное условие и требование, любая информационная сеть должна быть защищена от внешних и внутренних возможностей съема информации. Защитой своих технологий, защитой информации о поставщиках, клиентах, о движении и объемах товара занимаются целые отделы служб безопасности, и все эти вопросы очень интересуют Ваших конкурентов. Технические средства легко позволяют получить доступ к незащищенной информации через интернет, радиоэфир, механическим, индуктивным и прочими способами. Обезопасить свои секреты просто необходимо на стадии проектирования и последующего монтажа ЛВС.

Специалисты компании ООО «ИнжинирингГрупп» знают, как защитить Ваши информационные и локально вычислительные сети, имеют специальную форму допуска и допущены для работ составляющих гостайну.

Итак, выбрав исполнителя, определившись с полным техническим заданием, заказчик выдает задание на монтаж и проектирование ЛВС. Готовый проект должен содержать пояснительную записку с описанием принятых в этом проекте инженерных решений, подробные поэтажные планы, кроссировочные схемы, подробные спецификацию материалов и оборудования. Чем подробнее выполнен проект, тем легче работать любой монтажной организации, тем меньшей квалификацией должны обладать монтажники, тем дешевле обойдутся Вам все эти работы. Зависимость очевидна! Если же вы продолжите сотрудничество с системным интегратором ООО «ИнжинирингГрупп» и закажите у нас выполнение работ по монтажу и прокладке ЛВС, то мы сможем вернуть часть денежных средств (до 30%) потраченных Вашей компанией при проектировании.

Монтаж локальных сетей процесс технически совсем не сложный, при наличие грамотного проекта, но есть нюансы:

  • сумма договора должна соответствовать смете и оставаться неизменной;
  • сроки выполнения работ (проектирование, монтаж ЛВС и др.), должны быть прописаны договором и изменение возможно только при обоюдном согласии сторон, если заказчик сам попросил произвести какие либо дополнительные работы;
  • договором обязательно должно предусматриваться тестирование или сертификация проложенных коммуникаций;
  • исполнительная документация предоставляется после выполнения всех работ и обязательно должна соответствовать действительности;
  • все помещения убраны, проходы через стены и перекрытия заделаны противопожарным составом, все следы последствий строительства ликвидированы, мусор вывезен.

Компания ООО «ИнжинирингГрупп» предлагает ко всему выше перечисленному еще и дополнительные услуги, касающиеся обслуживания сетей:

  • сопровождение локальных сетей;
  • регулярный мониторинг состояния компьютеров;
  • профилактика и модернизация ИТ–оборудования;
  • установка нового программного обеспечения;
  • быстрое устранение программных сбоев.

За многие и годы работы наша компания ООО "ИнжинирингГрупп" накопила большой опыт. Результатом нашей работы являются сотни осуществленных проектов, которые обеспечили стабильный рабочий процесс и рост бизнеса во многих компаниях.

Отправить нам свой запрос или вызвать специалиста
Отправить
* Выезд инженера в пределах МКАД бесплатно!

Наши работы
Готовые решения и цены
Индивидуальный расчет

Если у Вас возникли вопросы или потребность в наших услугах позвоните по телефону 8 (495) 661-28-48. После этого мы сможем назначить Вам инженера, который будет заниматься Вашим проектом от начала и до его логического завершения.

НАВЕРХ

Оформление заказа
Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.
Наименование:
Имя:
Телефон:
E-mail:
Комментарий:
Я согласен с политикой конфиденциальности.
X
Мы вам позвоним!
Имя:
Телефон:
E-mail:
Я согласен с политикой конфиденциальности.
X