Купить СКУД

Современный рынок предлагает множество различных импортных и отечественных систем контроля доступа — СКУД, не специалисту в них разобраться просто не возможно: автономные, сетевые, малые, большие, с учетом рабочего времени и без, универсальные, модульные, способные к интегрированию с ОПС, с видеонаблюдением и другими системами безопасности, вплоть до документооборота и разных отчетов с выгрузкой в 1С и многое другое.

Выбрать преграждающее механическое устройство проще, например, сразу видно нужен турникет или замок. А вот если замок, то какой? Магнитный? Электромеханический? Врезной или накладной? А может быть защелка? А для стеклянных дверей? Правда и с турникетами не так все просто: разные производители рекомендуют свои устройства для различных помещений и условий, цены соответственно разные и для того чтобы все изучить уйдет много времени.

Считывателей или средств идентификации тоже великое множество: контактные, бесконтактные, ключи, брелоки, карточки разных стандартов (HID, ЕmМarin, INDALA, MIFARE), биометрические считыватели «по отпечаткам пальцев», «радужной оболочки глаз», сканирование вен…

А еще теперь доступно использовать Ваш телефон или смартфон вместо карточки СКУД, новые технологии, новые возможности, как во всем этом разобраться и какие в итоге выбрать?

Как выбрать систему контроля и управления доступом (СКУД)

По надежности
Главная задача любой системы контроля доступа ограничивать доступ на территорию в течении суток семь дней в неделю по персоналу и по времени, т.е. работать — всегда. В любое время года, в мороз и в жару, при поломках компьютера и при сбоях электричества, при обрыве кабеля ЛВС и других нештатных ситуациях.

По функциональности
Возможности системы контроля доступом могут быть минимальными или максимальными, отсюда стоимость может варьироваться в большом диапазоне, но хорошо когда есть возможность выбора:

  • по количеству пользователей от 500 до 100 000 или даже более 1 000 000 человек;
  • по способности строить системы контроля доступом от малых и средних объектов по количеству точек прохода до больших территориально распределенных систем контроля;
  • с поддержкой различных механических устройств (многообразия моделей замков, шлюзов, турникетов, картоприемников);
  • с возможностью подключения к ПК (по ЛВС, по Enternet, по RS-485 или USB);
  • если с возможностью «учета рабочего времени», то в каком виде будут приходить отчеты;
  • наличия ПО поддерживающего работу системы контроля доступа на различных стандартах идентификаторов, карточки и брелоки, например HID, ЕmМarin, самые дешевые так как простые и не защищенные;
  • Smart-карты, способные работать в режиме повышенной защищенности;
  • из различных биометрических систем считывания;
  • активные антенны и метки для считывания радиокода на дальнем расстоянии расстоянии до 50 м;
  • возможность интеграции с различными системами (безопасности, бухгалтерскими, кадровыми, складскими);
  • NFC-технология, позволяющая смартфону выступать в роли идентификатора, вместо карточки или брелока.

Закажите выезд инженера
Заказать
* Выезд инженера в пределах МКАД бесплатно!

Кроме надежности и функциональности главным критерием для выбора системы доступа (СКУД) в России будет стоимость. С учетом того, что СКУД устанавливается не на один год, а на 10-15 лет, зная все нюансы своего бизнеса, перспективы его развития, все подводные камни и длительность последующей эксплуатации заказчики СКУД выбирают профессиональные системы контроля доступом у проверенных временем инсталляторов и установщиков этих систем. Правильный выбор Вам помогут сделать профессионалы, те, кто постоянно, на протяжении многих лет проектирует, строит и ремонтирует различные системы контроля доступа.

Компания ООО «ИнжинирингГрупп» именно та компания, которая поможет Вам смонтировать именно Вашу систему контроля доступа. Мы много лет успешно работает на рынке систем безопасности, мы сами проектируем, монтируем и обслуживаем свои и «брошенные» системы СКУД.

Мы так же сотрудничаем с лучшими импортными и отечественными производителями систем контроля и управления доступом (СКУД), с такими как Аpollo, Linel, Honeywell Security, Parsec, Perco, «Болид», «Кодос», прекрасно знаем сильные и слабые стороны различных систем, ориентируемся в ценах, сможем провести профессиональный монтаж, обучение и последующее обслуживание. Мы работаем на безопасность в интересах заказчика и нацелены на долгосрочное сотрудничество!

Готовые решения:

Если у Вас возникли вопросы или потребность в наших услугах позвоните по телефону 8 (495) 661-28-48. После этого мы сможем назначить Вам инженера, который будет заниматься Вашим проектом от начала и до его логического завершения.

Отправить нам свой запрос или вызвать специалиста
Отправить
* Выезд инженера для ознакомления и составления ТЗ в пределах МКАД бесплатно!

НАВЕРХ

Оформление заказа
Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время.
Наименование:
Имя:
Телефон:
E-mail:
Комментарий:
Я согласен с политикой конфиденциальности.
X
Мы вам позвоним!
Имя:
Телефон:
E-mail:
Я согласен с политикой конфиденциальности.
X